интегратор
роботизированых
комплексов
Пишите, мы в офисе:
market@alpha-intech.com
Пишите нам в
мессенджеры:
Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Главная Перейти Знания Перейти Новости Перейти Shape Process Automation выпустила инновационное устройство для лазерной резки

Shape Process Automation выпустила инновационное устройство для лазерной резки

28.11.2019
Shape Process Automation выпустила свое роботизированное устройство лазерной резки нового поколения Newton. Новинка была представлена на выставке Great Designs in Steel в мае в штате Мичиган (США).  Эффективность и точность обеспечивают значительную экономию затрат и точность размеров при резке сверхпрочной стали, алюминия и гидроформованных металлов.

Области применения Newton довольно обширны, но его основной целевой аудиторией является обрезка конструкционных деталей в автомобильном секторе. Установка разрезает круги, пазы, прямоугольники и шестиугольники на различные металлы с непревзойденной скоростью, точностью и эффективностью. Результатом является повышение общей эффективности и надежности оборудования в автоматизированных производственных системах с конечными целями усовершенствования процессов и сокращения производственных затрат.

Устройство также экономит сотни часов времени на программирование благодаря интуитивно понятному и простому в использовании программному комплексу Shape, который позволяет оператору быстро настраивать как индивидуальные, так и глобальные системные смещения.          

Shape Process Automation (SPA), мировой лидер в области роботизированных процессов резки и промышленной автоматизации, предлагает готовые трехмерные роботизированные системы резки и обрезки: пластмассы, тяжелых грузовиков, строительства. На протяжении более 30 лет SPA сотрудничает с производителями, чтобы значительно повысить рентабельность, качество, надежность и безопасность, интегрируя более 5000 робототехники в системы по всему миру. SPA имеет более 300 сотрудников и управляет производственными мощностями в США, Канаде, Европе и Азии.

Читайте также
Начало работы с китайскими компаниями-производителями робототехники
  С начала своего основания в 2009 году компания «Альфа-Интех» известна, как один... читать далее
Компания "Альфа-Интех" является единственным авторизированным партнером компании "Гипертерм" на территори РФ!
Компания "Альфа-Интех" является единственным авторизированным партнером компании... читать далее
УРТЦ "Альфа-Интех" один из первых интеграторов в России перешел на новый ОКВЭД - код 28.99.5
 С 01.10.2021  Основным видом деятельности компании является:   код 28.99.5 -... читать далее
Номер телефонаПозвонить